• 80 g de rape
• 10 mejillones
• 20 almejas
• 4 langostinos
• 1 pescadilla
• 300 g de arroz
• 1 pimiento morrón
• 2 dientes de ajo
• 2 pimientos choriceros
• perejil
• caldo de pescado
• aceite
• sal.
Elaboración:
Pon
en remojo el pimiento choricero limpio. Extrae su carne, pícala y resérvala.En una cazuela echa un chorro de aceite y pocha el pimiento morrón troceado y el ajo picado. Cuando se dore, añade el arroz, rehoga y acto seguido añade el doble de caldo.
Cuando empiece a hervir, añade sal y el pimiento choricero. Añade también el pescado, el calamar cortado en aros, el rape cortado en dados, los mejillones bien limpios y las almejas.
Haz con la pescadilla una rosca mordiendo la cola con su boca, y resérvala. Deja cocer el arroz a fuego lento, con la cazuela tapada durante 15 minutos, prueba de sal y añade perejil picado. Pon la pescadilla encima, tapa la cazuela y deja cocer otros 15 minutos. Quita del fuego y deja reposar 5 minutos, y estará listo para comer.