Arroz a la Marinera.

Ingredientes:
• 350 g de arroz
• 200 g de calamares
• 1 cebolla pequeña
• aceite
• perejil picado
• 1 litro de caldo de pescado
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• azafrán
• 100 g de guisantes cocidos
• 200 g de rape limpio
• 12 almejas
• 12 gambas peladas
• sal y pimienta.
Elaboración:
Lava y limpia los distintos tipos de pescados y mariscos. En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el ajo y el pimiento picados muy fino. Cuando comiencen a dorarse estos ingredientes, añade los pescados troceados y deja que se sofrían un poquito. Agrega el arroz y rehógalo. Echa el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes. Pasados 10 minutos de cocción, incorpora las almejas y deja cocer otros 10 minutos más.
Queda bastante caldoso, casi como sopa espesa.