• 400 g de arroz
• 200 g de costilla de cerdo cocida
• 200 g de oreja de cerdo cocida
• 5 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• pimentón dulce
• aceite
• sal
• 2 manos de cerdo cocidas
• 1 cebolla o 2 cebolletas
• agua.
• 200 g de costilla de cerdo cocida
• 200 g de oreja de cerdo cocida
• 5 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• pimentón dulce
• aceite
• sal
• 2 manos de cerdo cocidas
• 1 cebolla o 2 cebolletas
• agua.
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite rehoga la cebolla y el pimiento picados y el ajo entero. Sazona. Después, añade el arroz, rehógalo bien, agrega 2 cucharadas de pimentón y vuelve a rehogar. Añade el doble de agua que de arroz y un poco más. Sazona. Por último, pon también cerdo troceado (cocido previamente) y deja que cueza hasta que se haga, unos 25 minutos aproximadamente a fuego no muy fuerte.