• 4 higadillos de pollo
• 50 g de jamón
• 1 cebolla picada fina
• 200 g de guisantes cocidos
• 500 g de arroz
• agua
• 50 g de queso
• aceite
• 1 tomate picado fino
• mantequilla
• 10 pimientos del piquillo.
Elaboración:• 50 g de jamón
• 1 cebolla picada fina
• 200 g de guisantes cocidos
• 500 g de arroz
• agua
• 50 g de queso
• aceite
• 1 tomate picado fino
• mantequilla
• 10 pimientos del piquillo.
En una cazuela con un chorro de aceite rehoga la cebolla, el tomate, el jamón y los higadillos troceados. Cuando estén doraditos, incorpora el arroz y rehógalo. A continuación, agrega un litro de agua hirviendo. Echa los guisantes y el queso y deja hervir a fuego vivo sin tapar la cazuela.
Cuando el arroz haya absorbido completamente el caldo (unos 12-15 minutos), retira del fuego.
Llena un molde untado con mantequilla con el arroz y mételo en el horno caliente a 280° durante 10 minutos. Transcurrido este tiempo, sácalo y vuélcalo en una fuente. Para servir, acompáñalo con unos pimientos fritos a fuego muy lento.