Ingredientes:
Elaboración:
- 400g. De arroz
-
1 litro de leche de coco
-
2 tazas de agua
-
100g. de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 rama de canela
-
1 cucharadas clavos (especia)
-
2 pedazos de jengibre
-
100g. de pasas
Echar 1 taza de agua en una ollita y añadirle el jengibre ya
machacado, también le echamos los clavos y la canela y ponemos la ollita
ha hervir unos 12 minutos desde que empieza ha hervir, luego lo colamos
y dejamos que se enfríe, y entonces lo mezclamos con la leche de coco.
Entonces en una olla más grande ponemos a hervir el arroz y la leche de coco aromatizada con una pizca de sal.
Dejamos que cueza entre 10-15 minutos y cuando empiece a absorber bien y quede cremoso, le añadimos las pasas y el azúcar.
Removemos bien a fuego lento uno 5 minutos mas, y listo, servir frio.
Al emplatar espolvorear canela en polvo, i si se quiere tomar caliente hacemos el mismo procedimiento, pero le quitamos el azúcar y la canela y listo.
Entonces en una olla más grande ponemos a hervir el arroz y la leche de coco aromatizada con una pizca de sal.
Dejamos que cueza entre 10-15 minutos y cuando empiece a absorber bien y quede cremoso, le añadimos las pasas y el azúcar.
Removemos bien a fuego lento uno 5 minutos mas, y listo, servir frio.
Al emplatar espolvorear canela en polvo, i si se quiere tomar caliente hacemos el mismo procedimiento, pero le quitamos el azúcar y la canela y listo.