Calentamos una cucharada de aceite en una cazuela y salteamos el comino y la mostaza.
Luego agregamos el arroz y lo removemos unos 3 minutos. Entonces añadimos el agua, el doble que de arroz, la canela, el jengibre y un poco de sal.
A continuación tapamos la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento entre 20 y 25 minutos, o hasta que veamos que el arroz ha absorbido todo el líquido.
Seguidamente rociamos por encima con el jugo de medio limón y la mantequilla, dejándolo al fuego 2 minutos más tapando la cazuela.
Luego agregamos el arroz y lo removemos unos 3 minutos. Entonces añadimos el agua, el doble que de arroz, la canela, el jengibre y un poco de sal.
A continuación tapamos la cazuela y lo dejamos cocinando a fuego lento entre 20 y 25 minutos, o hasta que veamos que el arroz ha absorbido todo el líquido.
Seguidamente rociamos por encima con el jugo de medio limón y la mantequilla, dejándolo al fuego 2 minutos más tapando la cazuela.